设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 科技园党建 >> 正文

科技园党建

大学科技园管理办公室党支部建言献策“双一流”建设

 为了加快推进我校一流学科建设,进一步统一思想、集思广益、群策群力,按照学校“双一流”建设大讨论活动方案的部署,11月23日上午9:00,大学科技园管理办公室党支部召开了以“我为学校‘双一流’建设建言献策”为主题的组织生活会。

 会上,韩才义书记首先为大家解读了“双一流”的内涵。他指出,“双一流”的使命是持续提升我国大学的办学水平和国际地位,为我国成为高等教育强国奠定基础。“双一流”的建设方向是拥有高知名度的老师,培养出高素质人才,产出高水平研究成果,具备国际一流的国际声誉,起到学术带头作用。

 随后,支部党员同志怀着对学校的真挚情感和强烈的责任心,踊跃发言,积极为学校“双一流”建设发表个人看法和建议。党员们纷纷表示,在学校“双一流”建设过程中,思想比行动重要,建议进一步做好党建工作,充分调动每个人的积极性,让每个理工人都能深刻意识到,“双一流”建设是我们每一个人的责任和使命,要明白我能为学校“双一流”建设做什么,并切实体现在工作当中;大学科技园要以学校“双一流”建设为契机,将学校的人才、学科、技术优势与社会资源优势相结合,发挥自身职能,通过加速创新和转移、企业孵化和配套服务,支持学校学科建设,人才培养和大学生创新创业。

上一条:大学科技园管理办公室党支部召开大学科技园管理办公室2018年度述职述廉测评会议 下一条:大学科技园管理办公室党支部成立并召开第一次支部会议

关闭