大学科技园管理办公室党支部召开大学科技园管理办公室2018年度述职述廉测评会议

2018年12月5日下午16:30,成都理工大学科技园管理办公室党支部召开了大学科技园管理办公室2018年度述职述廉测评会议。

韩才义书记首先结合大学科技园工作实际,就本年度部门落实党风廉政建设责任制情况进行了总结,分别从支部推动“两个责任”落实情况、遵守政治纪律和规矩情况、惩治和预防腐败情况、领导班子成员遵纪守法情况这四个方面做了详细汇报,并提出了今后的改进意见和措施。随后,韩才义书记对下一年度党支部工作及党建工作进行了安排部署。韩才义书记提出三点要求:一是要增强政治敏锐性;二要正视问题、厘清成因;三要狠抓落实,进一步推进科技园工作再上新台阶。努力提高思想认识,提升支部党建工作水平。

会议进行了现场测评。支部全体成员对部门领导班子和成员执行党风廉政建设责任制情况进行了满意度测评,并按照有关规定将测评结果报送至学校纪委办公室。韩才义书记踏实的作风和细致的管理获得了支部党员的高度赞扬,测评效果良好。

上一条:大学科技园管理办公室党支部集中观看庆祝改革开放40周年大会视频直播 下一条:大学科技园管理办公室党支部建言献策“双一流”建设