大学科技园管理办公室党支部集中观看庆祝改革开放40周年大会视频直播

2018年12月18日上午10时,大学科技园管理办公室党支部成员在致远楼518会议室集体收看了庆祝改革开放40周年大会视频直播。

通过认真学习观看大会视频直播,党员们进一步认识了在我国改革开放40年进程中作出伟大贡献的各阶层、各领域的先锋模范带头人,进一步了解了我国改革开放40年的伟大历史进程;深刻领悟到,中国的40年改革开放,不仅全面改变了中国,也深刻地影响了世界,是中国和世界共同发展进步的伟大历程。

会后,大家纷纷表示,一定要认真学习改革先锋模范先进事迹及创新精神;认真贯彻学习习近平总书记在大会上的重要讲话。时刻发扬中国共产党先锋模范作用,以为人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己工作的根本宗旨。在改革开放新时期,不忘初心,砥砺前行,立足岗位,努力工作,为促进国家教育事业不断发展做出自己的贡献,为建设中国特色社会主义贡献自己的一份力量。

上一条:大学科技园管理办公室党支部集中学习全国全省教育大会精神 下一条:大学科技园管理办公室党支部召开大学科技园管理办公室2018年度述职述廉测评会议