大学科技园管理办公室党支部集中学习全国全省教育大会精神

1月9日上午,大学科技园管理办公室党支部召开组织生活会,支部书记韩才义传达全国全省教育大会精神。

韩才义书记就下一步学习贯彻工作提出了三点意见:一是要强化责任担当,努力贯彻落实全国全省教育大会精神,牢牢把握新时代新形势下双创工作的新要求、新任务,构建高校科技成果转移转化服务体系和服务网络,打通科技成果转化“最后一公里”。二是要领会核心要义,准确把握两个会议的精神实质和实践要求。深刻认识习近平总书记提出的“九个坚持”,六个“下功夫”的人才培养要求,教师“三个传播、三个塑造”的时代重任等新思想、新观点,找准落实“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的切入点和着力点,抓重点、补短板、强弱项,办好让人民满意的教育。三是要注重实践探索,把会议精神落实到科技园工作的方方面面,不断提高业务水平,自觉担负起“兴文化”的职责,助力“双一流”建设,为建设高水平大学贡献力量。

此次组织生活会,加深了支部党员对全国全省教育大会精神的理解,统一了全体党员的思想,进一步明确了新时代教育的任务目标和实践途径,对指导和促进科技园建设具有重要意义。

组织生活会现场

上一条:大学科技园管理办公室召开2018年度处级党员领导干部民主生活会 下一条:大学科技园管理办公室党支部集中观看庆祝改革开放40周年大会视频直播