设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 科技园党建 >> 正文

科技园党建

大学科技园管理办公室党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议

 

 为深入贯彻落实党的十九大会议精神,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,根据学校党委下发的《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(成理党发〔2019〕3号)的通知要求,3月5日上午,大学科技园管理办公室党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议,会议由支部书记韩才义同志主持。

 支部党员同志进行了自评和互评,并按要求作了纪录。在民主评议过程中,大家自我剖析,坚持客观评价,勇于开展自我批评,对支部工作及每一位参与评议的党员既肯定了成绩,又客观指出了存在的不足,明确了各自今后的努力方向和目标。

 支部按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行了投票测评。通过民主评议和支部大会讨论决定,韩才义同志被评为优秀。

 随后,支部书记韩才义带领党员同志们集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及《中国共产党重大事项请示报告条例》,并传达了学校3月4日下午召开的安全会议精神。

 通过本次组织生活会和民主评议党员活动,进一步激发了支部党员立足本职岗位、创先争优的热情,营造了风清气正的政治氛围。党员们纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。

上一条:大学科技园管理办公室贯彻落实学校2019年全面从严治党工作会精神情况汇报 下一条:大学科技园管理办公室召开2018年度处级党员领导干部民主生活会

关闭