大学科技园管理办公室党支部组织观看廉政主题影片《反贪风暴4》

为进一步加强党员职工党风廉政教育,营造风清气正的良好政治生态,4月10日下午,大学科技园管理办公室党支部组织党员同志集中观看了廉政主题影片《反贪风暴4》。

电影讲述了廉政公署收到举报称狱中有涉嫌行贿的事件,首席调查主任得知后,决定以身涉险,卧底监狱,抓出背后“大老虎”的曲折过程,令人怵目惊心,催人警醒。让党员同志深刻理解到反腐工作的困难与艰巨,也坚定了大家对党和政府的信任。

观影结束后,大家纷纷表示,我们一定要引以为戒,铸牢思想道德防线,恪守党的宗旨,切实增强廉洁自律意识和廉洁从政的主动性、自觉性、自省性,始终不渝地保持和发扬艰苦奋斗的优良传统。不忘初心,牢记使命,保质保量地做好本职工作。

上一条:大学科技园管理办公室学习传达我校2019年党建工作会议精神 下一条:大学科技园管理办公室贯彻落实学校2019年全面从严治党工作会精神情况汇报