设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 科技园党建 >> 正文

科技园党建

大学科技园管理办公室学习传达我校2019年党建工作会议精神

 2019年5月5日下午,大学科技园管理办公室召开专题会议,传达学校党建工作会议精神。会议由大学科技园管理办公室负责人韩才义主持并作会议精神传达,办公室全体工作人员参会。

 首先,韩才义传达了龚灏书记就我校如何贯彻落实中央、省委重大决策部署,深入分析学校党建工作中存在的问题,明确目标任务,强化责任落实,扎实推进学校2019年党的建设和思想政治工作提出的三个方面意见:一是要深入学习贯彻中央和省委关于高校党建工作的决策部署;二是要清醒认识到学校党建工作中亟待解决的主要问题;三是要以党的政治建设为统领全力提升学校党建工作质量;并对三个方面的意见进行了详细解读。接着,就刘清友校长关于贯彻落实会议精神的三点要求进行了传达:一是要迅速传达会议精神,凝聚思想共识;二是要强化责任担当,狠抓工作落实;三是各基层党委(党总支)要及时报送学习贯彻落实情况。

 韩才义要求,大学科技园管理办公室党支部要根据学校党建工作会议的安排部署,抓住“发展”这一党建工作的关键,围绕大学科技园管理办公室工作职责,明确下一步党建工作思路,努力开创支部党建工作新局面,将各项工作落实落地;全体工作人员要从学校事业发展的角度坚决贯彻学校各项部署,正确对待利益得失,在关键时刻挺身而出、主动担当,为推进学校科技事业创新发展和“双一流”建设做出新的贡献。

上一条:大学科技园管理办公室党支部组织召开专题学习会 下一条:大学科技园管理办公室党支部组织观看廉政主题影片《反贪风暴4》

关闭