设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 科技园党建 >> 正文

科技园党建

大学科技园管理办公室党支部组织召开专题学习会

 5月15日上午10点,大学科技园管理办公室党支部在致远楼601召开专题学习会,会议由支部书记韩才义主持。

 会上,韩才义组织学习了中共四川省委办公厅印发的《关于对党员干部赌博行为处理的规定》和《关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定》,对规定的主要内容、注意事项和出台目的进行了阐述。

 随后,韩才义就中共成都理工大学委员会下发的《中共成都理工大学委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的措施》《关于印发〈成都理工大学2019年党风廉政建设工作任务分工表〉的通知》以及《关于开展“守纪律、讲规矩”宣传教育活动的通知》进行了详细介绍,并结合各个文件的要点、重要意义以及党的组织生活规范化管理等几个方面进行了系统的学习辅导,要求支部全体党员要认真学习宣传和贯彻落实,不断完善各项工作机制,加强党支部的标准化、规范化建设,推动大学科技园工作质量全面提升。

 最后,党员同志进行了简短地工作交流,汇报了近期工作安排和下一步工作计划。参会党员同志纷纷表示,要认真领会学习内容,切实发挥支部教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责作用,不断提升支部的组织力、战斗力和凝聚力,努力提升大学科技园党建工作水平。

上一条:大学科技园管理办公室党支部组织召开《教育系统违纪违法案件警示录》专题学习会 下一条:大学科技园管理办公室学习传达我校2019年党建工作会议精神

关闭