设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 园区新闻 >> 园区新闻 >> 正文

成都理工大学与成都理芝兰科技有限公司共同商讨校企合作相关事宜

 11月20日,成都理工大学与成都理芝兰科技有限公司校企合作洽谈会于行政楼小二会议室举行。成都理工大学副校长刘树根,成都理工大学科技园管理办公室主任韩才义,成都理工大资产经营有限责任公司总经理宋洵等相关部门领导出席会议,成都理芝兰科技有限公司代表参加会议。双方就深入开展校企合作进行了交流,一致同意在优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展的基础上建立全面的校企合作关系,共同打造“中国西部国际珠宝城”,并结合成都理工大学学科特色及校友优势,深度开发学科成果,从而形成“产、学、研、用”完整的知识经济产业链,争取探索出一条“技术+资本、合作+发展、品牌+国际化”的高科技产业发展之路。

 双方希望通过校企合作,放大各自文化优势,探索“共同成长、共同学习”的发展模式,在合作中进一步落实合作构想,为成华区乃至成都市的文化经济繁荣作出应有的贡献。

 

上一条:喜讯:成都理工大学科技园在园企业熊晓军总经理荣获2018年成华区优秀创业者奖项 下一条:成华区副区长邓旭一行莅临大学科技园调研指导

关闭