二仙桥街道举办企业首场金融服务沙龙

2018年11月2日下午,二仙桥街道联合成华区金融办于成都理工大学怡东国际酒店会议厅举办辖区企业首场金融服务沙龙。邀请蜂巢金服,天府股权交易中心,工行,中行,成都银行,哈尔滨银行等金融机构为辖区成都理工大学科技园15家创新创业企业以及创新创业团队做了孵化、培育、融资、上市等方面的政策解读、指导交流。成华区金融办曾主任莅临指导沙龙。

会上,辖区企业积极踊跃发言,二仙桥街道党工委副书记严军峰就企业关心的问题一一做了解答。街道将进一步结合企业需求和困难,继续为企业搭建交流、合作、发展平台,助力企业做大做强。

上一条:成华区副区长邓旭一行莅临大学科技园调研指导 下一条:“双创周”项目路演活动展示我校十项优质创业项目