设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 园区新闻 >> 园区新闻 >> 正文

喜讯:成都理工大学科技园在园企业荣获成华区民营企业“双优"奖项

 2018年12月20日上午,成华区民营经济健康发展大会在成华区政府大楼会议室顺利召开。成都市成华区委书记刘光强,区委副书记、人民政府区长蒲发友,区人大常委会党组书记、主任刘鸿,区政协党组书记、主席李榕等区(街道办)领导班子、机关单位与社会各界代表、本土民营企业家齐聚一堂,共300余人出席本次大会。

会议现场

 本次大会通报表彰了成华区32家优秀民营企业、20位优秀民营企业经营者和10名优秀创业者;宣读了致全区民营企业家的一封信;传达了成华区人才开发指引及人才资源状况报告。

表彰文件

表彰现场

 成都市成华区委书记刘光强,成都市成华区委副书记、人民政府区长蒲发友,成都市成华区人大常委会党组书记、主任刘鸿,成都市成华区政协党组书记、主席李榕等领导班子为获奖单位和个人颁奖。

李小辉总经理及成都理工博大工程科技有限公司荣获“双优”殊荣

 会议结束后,成华区政府、成华区政协委员、成都理工博大工程科技有限公司纷纷在“成华区优秀民营企业经营者”主题墙前留影。



致全区民营企业家的一封信

上一条:二仙桥街道办事处主任张敏一行来科技园考察调研 下一条:喜讯:成都理工大学科技园在园企业熊晓军总经理荣获2018年成华区优秀创业者奖项

关闭