设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 园区新闻 >> 园区新闻 >> 正文

喜讯:成都理工大学科技园在园企业熊晓军总经理荣获2018年成华区优秀创业者奖项

 2018年12月20日上午,成华区民营经济健康发展大会在成华区人民政府隆重召开。会议由区委副书记、区长蒲发友主持,区委书记刘光强出席会议并发表讲话,区人大常委会主任刘鸿,区政协主席李榕,成华区的优秀民营企业家、党政领导干部和各方面代表人士出席参加了此次会议。会议对理工博大等30户优秀民营企业、李小辉等20位优秀民营企业经营者,成都新科物探科技有限公司总经理熊晓军等10位优秀创业者进行了表彰。

表彰现场

 成华区区委书记刘光强、区长蒲发友等向受表扬的代表颁奖,进一步动员鼓励全区民营企业坚定信心、把握机遇、加快发展。

成华区优秀创业者风采展

53662

优秀创业者奖杯

A4FE0

优秀创业者荣誉证书

 熊晓军,教授,硕士生导师。2016年依托成都理工大学科技园创办了“成都新科物探科技有限公司”,担任公司法人、总经理。主要研究领域是石油天然气地震勘探,近年来围绕“复杂油气储层的裂缝预测、储层识别及气水分析”,“地震岩石物理分析”及“页岩气地层压力与地应力分析”等重点和难点问题,以项目负责人共主持20余项科研(攻关)项目的研究,包含2项国家自然科学基金项目和2项国家科技重大专项子课题;获得6项授权国家发明专利,国土资源科学技术进步奖2项,并入选“国土资源杰出青年科技人才”培养计划。

上一条:喜讯:成都理工大学科技园在园企业荣获成华区民营企业“双优"奖项 下一条:成都理工大学与成都理芝兰科技有限公司共同商讨校企合作相关事宜

关闭