二仙桥街道办事处主任张敏一行来科技园考察调研

12月24日上午,二仙桥街道办事处主任张敏一行对大学科技园进行了走访调研。

大学科技园管理办公室负责人韩才义就我校省级大学科技园的基本情况、取得的主要成绩以及在企业孵化服务、成果转化服务、公共技术服务和人才培养服务中的特色做法进行了阐述,并对科技园近期的发展规划进行了简要介绍。

调研过程中,张敏主任对大学科技园的工作给予了充分肯定,并从技术服务、成果转化的角度提出了宝贵建议。她表示,希望双方今后紧密合作,通过校地、产业对接,促进文化创意成果的尽快转化,同时引导更多的大学生参与到文化产业的创新实践中去,激发大学生的智慧和创造力,为文化事业发展积攒后劲,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

上一条:成华区经科局、二仙桥街道办相关领导来园走访调研 下一条:喜讯:成都理工大学科技园在园企业荣获成华区民营企业“双优"奖项