设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 园区新闻 >> 园区新闻 >> 正文

成都理工大学与成都理芝兰科技有限公司共同商讨共建“中国西部国际珠宝城”相关事宜

 2019年2月22日,我校第一百五十五次校长办公会同意由大学科技园管理办公室牵头,会同发展规划处与成都理芝兰科技有限公司拟定合作协议,并就合作事项及双方的权利义务等条款逐条进行梳理。为顺利推动该项工作,3月12日上午9:30,大学科技园邀请了相关部门和成都理芝兰科技有限公司在致远楼5楼小会议室召开了校企共建“中国西部国际珠宝城”工作推进会议。

 大学科技园负责人韩才义、成都理芝兰科技有限公司、重庆校友会董事长谢冰、大学科技园管理办公室科长程艳丽、发展规划处工作人员刘婷婷等相关同志参加了会议。

 会议根据前期的工作推进情况,讨论了当前的工作重点和下一步工作思路。会议根据双方《共建中国西部国际珠宝城合作协议》,进行逐条论证、研讨,尤其重点讨论了双方合作成立珠宝学院,充分整合双方优势资源,以求更好地与社会人才需求接轨,确保在校学生学有所长、学有所用、引入更丰富的实践指导、促进校企融合与交流。

 此次会议的召开为校企合作开了个好头,能够最大限度地实现资源共享,从而形成优势互补、互利共赢的良好局面,双方将携手相关部门继续推进该项工作。

上一条:科技处、科技园、双创中心赴西南石油大学调研交流 下一条:刘清友校长一行到大学科技园、大学生创新创业中心走访调研

关闭