设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 园区新闻 >> 园区新闻 >> 正文

科技园在园企业知识产权管理培训会顺利召开

 为了有效指导企业策划、实施、检查、改进知识产权管理体系,推动企业建立科学、规范、系统的知识产权管理体系,从而防范知识产权风险,保护创新成果,提升企业自主创新能力和核心竞争力。4月24日下午,成都理工大学科技处、科技园邀请北京市科技项目评审专家赵欣老师为30多家在园企业及创业团队召开企业知识产权管理培训会。此次培训是针对企业特点和需求召开的培训会,为园区内企业提供了更加精准的服务。

 培训会上,赵欣老师针对《企业知识产权管理规范》标准制定的背景、条款的具体内容及专利质量提升策略,并结合国内外经典案例向与会企业提供了知识产权风险管理思维及有效手段,并根据在场企业的不同情况提出了有针对性的解决方案,企业反响热烈。

 会后,参加本次培训的企业代表与在场专家进行了深入沟通交流,并表示本次培训对企业知识产权运营、管理以及企业融资发展渠道提供了新的思路。

下一条:成都理工大学科技园科技型中小企业入库培训暨科技成果评价交流会成功举办

关闭