设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 园区新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于加强2018年暑假安全工作的通知

 为切实做好暑假期间安全工作,确保学校在暑假期间安全无事故,使广大师生员工过一个愉快安全的假期,现就假期安全工作的有关事项通知如下:

 一、各单位对所属师生员工专门进行一次假期安全防范的教育,增强防火、防洪、防盗、防控、防爆、防诈骗、防泄密、防交通事故意识,提高遵纪守法的自觉性。

 二、各单位放假前开展安全检查,整改安全防范中存在的问题,消除事故隐患,各单位对检查中发现的隐患,要采取切实有效的措施加以整改,放假前整改完毕;对因各种原因一时不能整改的要落实专人负责,确保安全。

 三、为确保安全必须做好下列工作:

 1、学生公寓禁止违章用电、用火,不准学生在宿舍内私自留宿客人,严禁女生独自一人在寝室居住,违规将按规定给予相应的纪律处理。

 2、教职工要注意家庭用电、用气、用水安全,提高家庭防盗意识,贵重物

品妥善保管,外出反锁门窗,避免财物损失。

 3、离校外出旅行和工作的师生要增强自我保护意识,注意防扒窃、防诈骗、防交通事故、自然灾害及其它意外伤害事故的发生。

 4、各单位对贵重物品、危化品按照相关管理的办法落实管理责任。

 5、放假期间各单位按照学校规定安排人员值班,认真落实值班制度。

 四、因中门(邮电所旁)车流量较小,暑假来临,为安全考虑7月16日至8月24日中门禁止机动车通行,人行通道上午7:00-12:00开放。


     成都理工大学

2018年7月18日

 

                                                 

                                                                          

上一条:停电通知 下一条:关于开展“地方本科高校创新创业教育研究基地” 基金项目申报的通知

关闭