当前位置: 网站首页 >> 园区新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于召开企业知识产权管理培训会的通知​

各在园企业:

为引导和支持园区内企业建立科学、系统、规范的知识产权管理能力,帮助企业提升创新与发展过程中知识产权创造、维护、运用、保护和管理的水平。本次培训会主题为《企业知识产权管理规范》贯标宣讲,旨在鼓励企业通过标准化知识产权管理手段,增强企业核心竞争力,为企业创新与发展保驾护航,为企业的发展提供可靠的支撑。

一、授课内容介绍

授课主题:《企业知识产权管理规范》贯标宣讲

二、培训时长:2小时

三、讲师介绍:

赵欣 中国较早一批从事企业知识产权管理的人员,具有十余年企业知识产权管理经验以及近十年的知识产权代理机构管理经验。擅长为企业、代理机构建立知识产权管理体系,具有丰富的实践经验和理论知识。服务的客户包括:中国科学院天津工业生物技术研究所、天津国际生物医药联合研究院、海鸥手表、科大讯飞、中星微、乐视控股、拜耳斯特、信鸿医疗、闪联科技等。

四、培训地点

成都理工大学致远楼307会议室

五、培训时间

4月24日下午15:00

六、培训对象

成都理工大学科技园区内相关企业中高层领导、知识产权管理人员、研发人员、生产人员、质量管理人员。

成都理工大学科技处

成都理工大学科技园

2019年4月20日

下一条:关于召开2019成都理工大学科技园科技型中小企业入库培训暨科技成果评价交流会的通知